Nutricionista formada pela UniRio, Especialista em Nutrição Clínica pela UFF, Mestranda no Programa de Pós-graduação da Faculdade de Ciências Médicas da UERJ, Bacharel em Educação Física pela UERJ
Ingredientes: 1 unidade de Pão árabe integral, 2 colheres de sopa de Queijo Cottage, 1 colher de sopa de Requeijão light, 1 colher de chá de Azeite, meia Cenoura pequena ralada, 1/4 de Cebola em rodelas, meia Abobrinha pequena ralada e 1 folha de alface.
Modo de Fazer: Misturar o queijo com o requeijão. Refogue a cebola no azeite, quando estiver macia, adicionar a cenoura e a abobrinha. Deixar esfriar. Em seguida, adicionar a mistura do queijo com o requeijão. Espalhar sobre o pão. Cobrir o sanduíche com a alface.
Informação Nutricional: 303 calorias 18,5g de proteína 32,7g de carboidratos 9g de gordura
UMA RECEITA DE MOLHO PARA SALADAS
MOLHO DE ERVAS E COTTAGE (23 calorias)
COMO FAZER?
INGREDIENTES:
.2 xíc. (chá) de queijo cottage .2 col. (sopa) de suco de limão .2 col. (sopa) de manjericão fresco picado .sal a gosto
PREPARO: Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes.
CALCULE O SEU INDICE DE MASSA CORPORAL (IMC)
Tabela para Classificação - Adultos
IMC Classificação
abaixo de 20 Abaixo do Peso 20 a 24,9 Peso Ideal 25 a 29,9 Sobrepeso 30 a 34,9 Obesidade Grau 1 35 a 40 Obesidade Grau 2 Acima de 40 Obesidade Grau 3
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